注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地人合博客

 
 
 

日志

 
 

人应该想些什么  

2010-12-13 18:06:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人应该想些什么

人要想,人是一个意念物。

人要想,人的意念从哪里来,天的意念从哪里来,万生物的意念从哪里来,意念到底是个什么东西呢?

人要想,意念是生命的能量,意念是意识的浇注体,意念就是生命的特有能力。

人要想,生命的持有表达形式就是一个意念形式。意念借着生命而生命,生命又随着意念释放与挥发,人以意念而创造活动与劳动。人的诸般行为都是一个意念的显示。

人要想,人有作为,全凭了自己的一个念力的指使。人的念力,义叫信心与意志。人的念力大,也就是他的信心大,人的信心大,人就办事有能力,做事也有智慧与方法。人的念力可以横贯宇宙,达于穹苍的心灵。人的念力可以接通自己与宙心的信息,接收宇宙的核源。

人要想,人失去了信心,能做成一件事吗?人做坏事只要他有信心,他就能把坏事做成,只是做坏事的结局是坏果。同样,人做好事只要有信心,好事就一定能做成,只是做好事的结局是好果。

人要想,人只要把念力全投入到与天心地心合一中去,你就一定能成为天地人合者。

人要想,人的念力只投入到那金钱、名利、财物上,你虽会得到金钱、名利与财物,可会失掉全部的生命能量。人若把念力平分,一半去创造财富,一半去与天意沟通,人就会一举两得,既获得了生命能量,又获得了物质财富,那该多好呢? 但人都不愿这么做,只追着那金钱名利与财富不放,把在取生命能量忘到九宵云外了。人要回头,为自己创造那珍贵的生命食粮才是最好的人生途径。

人会想,想那实在的金钱物质多现实呢?谁又愿意去想那虚空呢?实际你想错了,人离了那个虚空的生命什么都变空了。生命是创造万物的主,生命才是又真又活又实在的东西。生命最现实又最客观,人必须以先追求生命能量,后追求物质,才是做人的知识与智慧。人的生命越追求越充实、丰满、旺盛与强壮,人越追求物质越空虚,矛盾与麻烦越多,物质多了,疾病也就多了,事端也会更多。人追求生命不是叫你怕死、怕病、怕劳动,而是叫你与天心地心去合一,做个无私的好人。

人要想,我是个意念活物,我要把意念投入到那活生生的宇宙生命世界里去,做个与宇宙生命合一的人。人的意念投入到死物质上,获得的是死物质,亏损的是生命能量。人的意念投入到那生命能量中去,获得的是健康、智慧能力与生机。人有了生机、健康、智慧与能力,也才会创造更多的财富。

人要想,天心地心与我心合一,天命地命与我的生命融为一体。

人要想,我只要天天想着天命地命和我命合一,我就会百病痊愈,百病不生,百年不衰,百岁还童,青春永存!

人要想着,百病不是病,全是意识偏邪症,只要完善已意识,化我意识合天心,自身疾病自然平。不打针不吃药,不化疗,阎王也不勾我名。

人想着,意识疾病最顽梗,犹如三打白骨精,化了表面隐得深,三天不读法,疾病又来临,时时警觉己意识,不让它居自己心。打垮潜意识,驱散自私营,杀灭性龟孙,扫除妖邪心,哪咤住在身,无生无死成仙神。

人想着,我的意识全除尽,化张白纸印天心。

人想着,我有天地人合心,是病不是病,是疼不是疼,全是消魔化灾星,烈火万度炼真金,奸邪熔化了,生命成了形。

人想着,活该我受罪,只因错误生。恶果我自负,死活重做人,做个无私无欲者,做个天地人合人。

人想着,我该死,死了旧人换新人,死了罪体换新身,死了一个疾病我,换来一个新生命。

人想着,癌症不是病,全是意识紊,思维出了偏,意念成了病,坏事做了梗,罪惠满了身,邪气扎了营,遗传现了形,乐意行善事,补过化灾星,舍去身外物,换取新生命。

人想着,癌症病人是判刑,判了死缓重做人,已无药医治,却有法还生,带罪立功做善事,死活不离天地心。

人想着,我虽得绝症,遇上了大法经,得了法经作活宝,一日三餐食生气,一日三餐食经文,一日胜一日,绝症失踪影。

人想着,阎王不收炼法人,你相信,想死死不成。

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018